LA FILIERA NATURACARNI
Il NERO NATURACARNI non allude a razze autoctone è un marchio registrato che sintetizza la seguente filiera naturacarni che ha come unico obbiettivo la produzione di carne di suino di altissima qualità che si caratterizza per un elevato grado di marezzatura e tenerezza e un ridotto grado di umidità riscontrabile sia al banco che in cottura . Un prodotto salubre dal gusto unico ed esclusivo
GENETICA: Suini ottenuti da verro finale DUROC
INGRASSO
- ALIMENTAZIONE A SECCO
- CURVA DI ACCRESCIMENTO LENTA NEL RISPETTO DELLA FISIOLOGIA DELL’ANIMALE
- RISPETTO DEI PARAMETRI LEGISLATIVI SUL BENESSERE ANIMALE
MACELLAZIONE
La macellazione è preceduta dalla certificazione relativa al rispetto delle linee guida sull’uso consapevole dei medicinali e che tutti i tempi di sospensione previsti dalla legge vengano rispettati prima del carico dei suini destinati alla macellazione
RAFFREDDAMENTO
Il raffreddamento dei capi appena macellati è un percorso che dura 48 ore al fine di ottenere lo zero termico azzerando la carica PH della carne
TRACCIABILITA’
Tutti i suini IL NERO NATURACARNI sono allevati e macellati in ITALIA
CERTIFICAZIONI Per ogni lotto di macellazione e su ogni singolo pezzo è rilasciato un’attestazione ufficiale che segue la merce in ogni suo passaggio commerciale e logistico . Ciascun consumatore finale può richiedere il bollino di garanzia il cui lotto di autenticità e riscontrabile nella sezione CONTROLLO FILIERA del presente sito.