FILIERA

LA FILIERA NATURACARNI  

Il NERO NATURACARNI non allude a razze autoctone è un marchio registrato che sintetizza  la seguente filiera naturacarni che ha come unico obbiettivo la produzione di carne di suino di altissima qualità che si caratterizza per un elevato grado di marezzatura e tenerezza e un ridotto grado di umidità riscontrabile sia  al banco che in cottura . Un prodotto salubre dal gusto unico ed esclusivo 

GENETICA: Suini  ottenuti da verro finale DUROC 

INGRASSO

- ALIMENTAZIONE A SECCO

- CURVA DI ACCRESCIMENTO LENTA NEL RISPETTO DELLA FISIOLOGIA DELL’ANIMALE

- RISPETTO DEI PARAMETRI LEGISLATIVI SUL BENESSERE ANIMALE

MACELLAZIONE

La macellazione è preceduta dalla certificazione relativa al rispetto delle linee guida sull’uso consapevole  dei medicinali e che tutti i tempi di sospensione previsti dalla legge vengano rispettati prima del carico dei suini destinati alla macellazione 

RAFFREDDAMENTO 

Il raffreddamento dei capi appena macellati è un percorso che dura  48 ore  al fine di ottenere lo zero termico  azzerando la carica PH della carne

TRACCIABILITA’ 

Tutti i suini IL NERO NATURACARNI sono allevati e macellati in ITALIA  

CERTIFICAZIONI Per ogni lotto di macellazione  e su ogni singolo pezzo  è rilasciato un’attestazione ufficiale che segue la merce in ogni suo passaggio commerciale e logistico  . Ciascun consumatore finale può richiedere  il bollino di garanzia il cui lotto di autenticità e riscontrabile  nella sezione CONTROLLO FILIERA  del presente sito.